Передовые ДПК технологии и ДПК оборудование "под ключ" из Китая от профессионалов!       WPC.Asia in English 

Миссия и видение

Мы, в WPC.Asia, гордимся, что занимаемся бизнесом с единственной большой миссией - заботится о нашей планете Земля, сохраняя её природные богатства, ресурсы и красоту.

Продвигая ДПК технологии, по сути своей нацеленные на вторичную переработку отходов древесины и пластика в новые высокотехнологичные изделия, мы способствуем сохранению лесов, углеводородов и озонового слоя, участвуя при этом в облагораживании среды обитания человека.

Мы вовлекаем в процесс создания высокотехнологичных биокомпозитов всё больше людей и бизнесов в разных странах, увеличивая синергетический эффект от нашей общей деятельности по сохранению природы, законов которой мы придерживаемся.

Мы ценим видение перспектив, профессиональные знания и опыт, позитивное и уважительное отношение людей друг к другу.

Мы расширяем рынки и сферы применения ДПК и других биокомпозитов, поставляя заказчикам по всему миру надежные и современные ДПК оборудование и технологии, экономичные и качественные рецептуры, сырье и ноу-хау.

Чем мы отличаемся от обычных китайских заводов?

Вы получите оптимальное технологическое решение, подобранное специально под вас

Как говорил Генри Форд, «Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный». Иными словами, покупая на заводе, вы получаете только то, что вам «предлагают», тем самым ставя себя в рамки "стандартных" предложений, не важно, отвечают ли они условиям и потребностям проекта или нет.

Вы бы хотели, чтобы ваш ДПК проект был построен, исходя из ваших конкретных условий? И иметь возможность выбора – между типовым решением, если оно устроит вас, и индивидуальным (иногда, уникальным) решением?

Покупая у нас, Вы получаете то, что нужно вам, а не то, что вам предлагают.

Многие заказчики полагают, что завод-производитель ДПК оборудования, включая декларирующий специализацию в ДПК оборудовании, производит весь спектр машин, который он включает в ДПК проект заказчика". Это не так. Мало того, есть «заводы», которые не производят вообще ничего, из того, что предлагают. Комментарии на этот счет излишни.

Покупая на заводе, заказчик получает только часть оборудования ДПК проекта, которую производит сам завод. По сути, в этом смысле завод сам является интегратором, но далеко не самым лучшим. Почему? Заводы не занимаются постоянной оптимизацией своих продуктовых портфелей и работают в рамках сложившихся партнерских связей. Простыми словами, они годами продают один и тот же набор оборудования, который выгодно продавать им, не контролируя при этом качество оборудования партнеров.

Вы получите современную технологию и будете конкурентоспособными

То, из чего и как завод собирает оборудование, также имеет значение. Мы пристально следим за соответствием спецификаций, а также непосредственно влияем на качество наших «сборок». В некоторых проектах заводы фактически делают специальную комплектацию оборудования по нашему ТЗ.

Кроме того, мы учитываем наработанный опыт и наши клиенты не получают сюрпризы, как это часто случается при приобретении оборудования напрямую на заводе. «Ну вы же об этом не спрашивали!» или «Этого нет в спецификации!» - примерно такой ответ вы услышите на ваше «Зачем я заплатил деньги за это, если это не используется?» или «Здесь по определению должен стоять тэн».

ДПК технологии и рынок не стоят на месте. Вкладывая деньги в оборудование, вы вкладываете их в будущее, которое приходит каждый день. Покупая «устаревшие» ДПК технологии и оборудование, вы ставите себя в заведомо невыгодное положение по отношению к конкурентам.

Мы стараемся принимать в расчет факторы потенциального развития проекта в будущем, как количественного, так и качественного. И не предлагаем «вчерашние» решения.

Вы получите заводские цены + качественную профессиональную поддержку

Если говорить о цифрах, стоимость наших типовых ДПК проектов – это то, в чем мы НЕ отличаемся от заводов.

При этом, наши цены всегда соответствуют предлагаемому качеству оборудования и сервиса.

На практике часто выходит, что заказчик, приобретая напрямую на заводе, переплачивает за предложенное ему качество оборудования и сервис. Проще говоря, мы можем предложить аналогичную по качеству комплектацию иногда даже по цене ниже заводской.

Цены – это вещь в себе, если они не приводятся к одному знаменателю. Простое прямое сравнение цен на отдельные позиции ДПК проекта в большинстве случаев не корректно. Чаще всего «голые» цены не дают заказчикам полного понимания технико-экономической сути и адекватности стоимости проекта.

Почему? Во-первых, стоимость машин – это не только цены отдельных компонентов и материалов. За ценой стоят опыт, репутация и ответственность, инжиниринг и новые конструкторские решения, культура производства, качество материалов и сборки. На практике это проявляется, например, когда два схожих по виду экструдера с одинаковой установленной мощностью, могут иметь 20% разницу в производительности и энергопотреблении. Как вы считаете, не будет ли 20% разница в цене таких машин справедлива и оправдана в этом случае?

Иными словами важно, чтобы оборудование было способно выдавать требуемый результат (качественная продукция) в гарантированном объеме (производительность), на протяжении определённого времени (срок службы) без сбоев (надежность).

Во-вторых, купить оборудование - это лишь начало пути.

Важно, чтобы вы умели на нем работать, чтобы получать требуемый результат и своевременно решать непредвиденные ситуации. Качественные документация, обучение, сервис и техподдержка – важные факторы эффективного производства и косвенные составляющие цены. Мы открыты 24/7 для наших клиентов.

По откликам с рынка можно понять, что немало производителей в России ориентировались только на цены и остались без поддержки своих поставщиков. Кто-то всё ещё в одиночестве борется со своими трудностями (частыми сбоями в работе, низкой производительностью, частым браком и т.д.). Кто-то ушел с рынка.

Вы выбираете удобные вам условия поставки - напрямую из Китая или у вас "под ключ"

А) Заводы обычно продают прямым покупателям на традиционных условиях «на борту судна в Китае» (FOB). Некоторые, по запросу, могут доставить в ваш порт или место назначения. В этом мы не отличаемся от них.

Но заводы не знают законодательных таможенных требований государства-импортера, поэтому внешнеторговый документооборот по поставке с заводом часто становится головной болью для заказчика. На практике это приводит к задержкам, простоям, дополнительным тратам.

Покупать напрямую для заказчика всегда выгодней, при условии, что поставщик способен работать с таможенно-логистическим представителем заказчика в эффективном тандеме.

Мы обеспечиваем надлежащий документооборот, а значит гладкое и своевременное прохождение таможенных процедур в стране заказчика.

Б) Заводы не поставляют ДПК проекты "под ключ" у клиента на месте.

Если заказчику выгодней купить оборудование на этих условиях, и заплатить в национальной валюте, мы предложим схему с привлечением надежного импортера. Это будет намного дешевле, чем покупать у местного поставщика оборудования.

Мы вас слышим, и дело даже не в русском языке

Разница в менталитете (отношении к бизнесу, времени, труду, ответственности и т.д.) создает барьер между китайскими изготовителями ДПК оборудования и заказчиками. Эти факторы наши предприниматели часто не берут в расчет, “бросаясь в омут» прямого сотрудничества. В последствии они винят нерадивых китайцев, а те искренне (а бывает и намеренно) не понимают «что собственно не так».

Если перефразировать известную поговорку, можно сказать “То, что китайцу хорошо, то русскому - смерть”. Недопонимание, недосказанность, незнание или игнорирование деталей при работе с китайскими поставщиками оборудования очень часто приводят к потерям времени и дополнительным затратам во время исполнения контракта, затягиванию решения вопросов клиентов. Даже если китайский менеджер завода говорит по-русски, его менталитет нельзя изменить.

На основе нашего опыта поставок оборудования для реализации эффективного ДПК проекта лучше с самого начала работать в тесной связке с профессиональным поставщиком, выводя деловые отношения на уровень дружеских, основанных на доверии и высокой персональной ответственности. Работая с китайскими менеджерами это практически невозможно. Не потому что они не хотят или не стараются (хотя и таких полно), а потому что они просто мыслят по-другому и не понимают «зачем» и «как» делать то, что нужно заказчику.


Чем мы отличаемся от других поставщиков оборудования?

Специализация на поставках ДПК оборудования, технологий и сырья

В России и СНГ нет ни одного специализированного поставщика ДПК проектов, способного предложить выверенные решения из широкого спектра существующих ДПК оборудования, технологий и сырья. Про важность специализации мы писали выше.

Большинство поставщиков из сферы поставок промышленного оборудования работают по принципу «и я тоже» поставляю ДПК заводы. На практике заказчик получает в лучшем случае типовой набор оборудования, предлагаемый одним (и не всегда надежным) заводом, о не оптимальности чего говорилось выше.

Слабость такой позиции также может проявиться уже начиная с монтажа, когда представители поставщика не разбираются в ДПК технологии, подборе рецептур и т.д., соответственно, затягивают монтаж, либо вообще не могут сдать оборудование в эксплуатацию, что сказывается на сроках и стоимости проекта.

Остерегайтесь:

  • Импортеров и логистов, чья компетенция лежит в области таможенной логистики, но не в подборе оптимальных производственных решений и последующей поддержке.
  • Китайских «собирателей» ДПК проектов, чьи устаревшие и ненадежные решения могут притягивать только низкой ценой, но не долгосрочной эффективностью и надлежащей сервисной поддержкой.

Стоимость наших ДПК проектов «под ключ» на месте у заказчика до 50% ниже, чем у поставщиков

Зачем платить больше за типовые решения, рассчитывая на гарантии, которыми вы никогда не воспользуетесь? Целесообразней использовать эту разницу в цене на пополнение оборотных средств, маркетинг и рекламу.

Мы не оказываем финансовых услуг (рассрочек платежа, лизинга)

Учитывая переплату до 50% от покупной стоимости прямого контракта, не кажется ли вам, что рассрочки или окончательная оплата 5-10% после установки – это иллюзия, так как вы за все уже заплатили, а лизинг - лишь дополнительное финансовое бремя?

Мы не держим складов в стране заказчика

У нас нет складов готового оборудования в стране заказчиков по двум причинам.

Каждый проект уникален. Мы не хотим, чтобы «цвет вашего автомобиля был любым, при условии, что он черный». Дело, конечно, не в цвете оборудования (вы можете заказать свой или перекрасить). А в том, чтобы оно подходило оптимально вашим условиям.

Исходя из опыта поставок и послепродажного обслуживания, в запчастях нет неотложной необходимости, чтобы держать склад.

Любой склад увеличит расходы и цены оборудования для заказчиков.


По этим ссылкам также можно прочитать:

Контакты в Китае:

При звонке из России набирать 8-10-86- Номер телефона (без +86)

Просьба, при первом контакте, заполнить форму «Запрос»

Адрес:

Китай, Шанхай, ул. Хутай 3100, оф.А06