Передовые ДПК технологии и ДПК оборудование "под ключ" из Китая от профессионалов!       WPC.Asia in English 

ДПК оборудование

В продолжение нашей статьи о выборе ДПК оборудования между Китаем и Европой, считаем важным привести мнения участников российского рынка ДПК по этому вопросу, высказанные во время международной конфе

По мере развития рынка древесно-полимерных композитов (ДПК ) растет узнаваемость ДПК как высококачественного строительно-отделочного материала нового поколения, призванного стать незаменимой, а иногда и единственной, альтернативой другим материал

Покупка линии ДПК в Китае у профессионального интегратора ДПК заводов — это самый оптимальный, экономичный и быстрый способ организовать ДПК производство.

Владельцы экструдеров ненаполненных пластиков могут конвертировать свои машины под производство ДПК.

Производители древесно-полимерных композитов могут пополнить производственный парк современными высокотехнологичными ДПК линиями и/или вспомогательным оборудованием, либо модернизировать имеющиеся машины.

Данный тип аппартов относится к категории смесителей периодического действия. Это значит, что все подлежащие смешению ингредиенты одновременно или в заданной последовательности вводятся внутрь рабочей камеры смесителя.

Контакты в Китае:

При звонке из России набирать 8-10-86- Номер телефона (без +86)

Просьба, при первом контакте, заполнить форму «Запрос»

Адрес:

Китай, Шанхай, ул. Хутай 3100, оф.А06