Передовые ДПК технологии и ДПК оборудование "под ключ" из Китая от профессионалов!       WPC.Asia in English 

Рынок древесно-полимерных композитов

В рамках выставки "Домотекс 2015" 25 марта прошел международый ДПК форум, организованный Ассоциацией ДПК Китая.

Среди выступавших были представители крупных китайских производителей ДПК, профильных учебных заведений, архитектурных бюро, государственных струкутур. 

Согласно исследованию компании Freedonia Group ежегодный спрос на ДПК и пластиковые композиты в США составит к 2018г. в среднем 9.8%. Совокупный спрос на эти продукты к 2018 году достигнет $5.5 млрд. долл. США.

Аналитики Research and Markets в своем отчете предсказывают, что мировой рынок ДПК будет расти в среднем на 9% ежегодно в те

Вопросы стандартизации участники конференции "Древесно-полимерные композиты 2013" (Москва) вынесли на обсуждение в рамках круглого стола.

Рынок ДПК продолжает складываться, и дальнейшее его развитие - за теми, кто остался и намерен всерьез заниматься выпуском этого продукта.

Около 260000 тон древесно-полимерных композитов (ДПК) и около 80000 тон композитов на основе натуральных волокон было произведено в Европе в 2012 году, соглано опросу, провденному впервые институтом Nova-Institut и компанией Asta Eder Composite Consulting.

Компания Trex, крупнейший в мире производитель высокотехнологичных ДПК изделий, декинга и систем ограждений, объявила, что 16 декабря 2013 Окружной суд Калифорнии вынес решение о мировом соглашении по федеральному иску клиентов к компании Trex в связи с предоставлением последней неверных данных в

Снижение веса ДПК может быть достигнуто путем использования физических или, чаще, химических вспенивающих агентов, которые создают ячейки в полимерной матрице.

21 сентября 2012 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» прошла конференция «Древесно-полимерные композиты 2012».

«Wood-Plastic Composites 2011» Conference finally clarified the situation on the newly-established Russian WPC market. The Conference revealed about twenty local producers, however importers are still playing the locomotive role for this new product.

Контакты в Китае:

При звонке из России набирать 8-10-86- Номер телефона (без +86)

Просьба, при первом контакте, заполнить форму «Запрос»

Адрес:

Китай, Шанхай, ул. Хутай 3100, оф.А06